Gâteau yaourt

Publié le par Alain GYRE

Gâteau yaourt

 

 

Ingrédients :

 

1 pot d'yaourt nature et garder le pot pour doser les autres ingrédients

3 pots de farine

 1 pot de sucre

3 œufs

 1/2 pot d'huile

 1 sachet de levure

 

Préparation :

 

-          Préchauffer le four à 180°C

-          Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à  d'obtenir une pâte homogène.

-           Pour faire varier les plaisirs, on peut rajouter un jus de citron, des pépites de chocolats, de la vanille ou de la poudre d'amandes...

-          Beurrer et fariner légèrement un moule.

-          Verser la pâte.

-          Mettre dans un four à 180 °C.

-          Laisser cuire pendant 30 min environ.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article