Gelée de goyave

Publié le par Alain GYRE

Gelée de goyave

 

Quantités : pour deux tasses

 

Ingrédients :

 

2 tasses et demie de jus de goyave

2 tasses de sucre

½ tasse de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Préparez le jus de goyave  (voir la recette : jus de goyave) en utilisant des goyaves pas tout à fait mûres.

-          Dans une casserole, versez 2 tasses et demie de jus de goyave.

-          Portez à ébullition.

-          Ajoutez le jus de citron et le sucre, mélangez bien.

-          Faites cuire à gros bouillons.

-          Après quelques minutes d’ébullition, mettez une cuillère à café de gelée dans une soucoupe, laissez refroidir et tracez un sillon avec le doigt. Si le sillon ne se referme pas, la gelée est prête.

-          Versez la gelée dans des bocaux stérilisés et fermez hermétiquement.

Publié dans Cuisine Malagasy

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