Gelée de goyave

Publié le par Alain GYRE

Gelée de goyave

Gelée de goyave

 

Quantités : pour deux tasses

Ingrédients :

  • 2 tasses et demie de jus de goyave
  • 2 tasses de sucre
  • ½ tasse de jus de citron

Préparation :

  • Préparez le jus de goyave  (voir la recette : jus de goyave) en utilisant des goyaves pas tout à fait mûres.
  • Dans une casserole, versez 2 tasses et demie de jus de goyave.
  • Portez à ébullition.
  • Ajoutez le jus de citron et le sucre, mélangez bien.
  • Faites cuire à gros bouillons.
  • Après quelques minutes d’ébullition, mettez une cuillère à café de gelée dans une soucoupe, laissez refroidir et tracez un sillon avec le doigt. Si le sillon ne se referme pas, la gelée est prête.
  • Versez la gelée dans des bocaux stérilisés et fermez hermétiquement.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article