Gratin de patate douce et d'ananas

Publié le par Alain GYRE

Gratin de patate douce et d'ananas

 

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

4 patates douces de taille moyenne, cuites et découpées en rondelles

2 tasses de sauce au fromage (voir ci-dessous)

1 cuillerée à soupe de coco râpé

1 ananas frais, pelé, rachis enlevé, découpé en tranches

2 cuillerées à soupe de ciboule émincée

2 cuillerées à soupe de beurre ou de margarine

Sel à volonté

 

Préparation :

 

-          Graisser un plat allant au four.

-          Disposer en couches les tranches d'ananas, les rondelles de patate douce, le coco râpé et la ciboule.

-          Recouvrir de sauce au fromage.

-          Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de patate douce ni d'ananas.

-          Cuire à four chaud pendant 30 minutes.

 

Servir comme légume pour accompagner de la viande ou du poisson.

Publié dans Cuisine Malagasy

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