Gratin de patate douce et d'ananas

Publié le par Alain GYRE

Gratin de patate douce et d'ananas

 

Gratin de patate douce et d'ananas

 

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 patates douces de taille moyenne, cuites et découpées en rondelles
  • 2 tasses de sauce au fromage (voir ci-dessous)
  • 1 cuillerée à soupe de coco râpé
  • 1 ananas frais, pelé, rachis enlevé, découpé en tranches
  • 2 cuillerées à soupe de ciboule émincée
  • 2 cuillerées à soupe de beurre ou de margarine
  • Sel à volonté

Préparation :

  • Graisser un plat allant au four.
  • Disposer en couches les tranches d'ananas, les rondelles de patate douce, le coco râpé et la ciboule.
  • Recouvrir de sauce au fromage.
  • Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de patate douce ni d'ananas.
  • Cuire à four chaud pendant 30 minutes.

Servir comme légume pour accompagner de la viande ou du poisson.

Publié dans Cuisine Malagasy

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