Haricot Mungo à la tomate

Publié le par Alain GYRE

Haricot Mungo à la tomate

Haricot Mungo à la tomate  

 

 

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

500 g de haricots mungo,

2 tomates moyennes,

2 oignons,

Sel.

 

Préparation :

 

-          Lavez les haricots,

-          Emincez les oignons

-          Coupez les tomates en dés.

-          Dans une cocotte, mettez à cuire les haricots pendant environ 20 mn.

-          Versez cette préparation dans un récipient

-          Remettez la cocotte sur le feu.

-          Ajoutez un tout petit peu d’huile.

-          Faites blondir les oignons.

-          Ajoutez les tomates, laissez cuire 5 mn.

-          Mélanger bien et y reverser les haricots.

-          Remettez à cuire environ 10 mn.

-          Surveillez la cuisson pour que les haricots ne deviennent pas de la purée.

 

http://www.recettes-ensoleillees.com​​​​​​​

.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article