Haricots blancs aux saucisses

Publié le par Alain GYRE

 

Haricots blancs aux saucisses

Ingrédients :

  • 1 grosse boîte de haricots blancs
  • 6 saucisses
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 verre d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 tomates fraîches

Préparation :

  • Coupez les oignons finement.
  • Ecrasez l’ail.
  • Coupez les tomates en morceaux.
  • Dans une poêle faites saisir les saucisses. Piquez les. Réservez.
  • Dans une marmite faites dorer l’oignon.
  • Ajoutez les tomates, le curcuma, l’ail.
  • Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les saucisses et les haricots blancs.
  • Après 10 min, versez l’eau, mélangez.
  • Quand les haricots bouillonnent, réduisez le feu.
  • Laissez cuire environ 20 min.

 

Servez chaud.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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Publié dans Cuisine Malagasy

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