Haricots blancs aux saucisses

Publié le par Alain GYRE

Haricots blancs aux saucisses

 

Ingrédients :

 

1 grosse boîte de haricots blancs

6 saucisses

2 oignons

3 gousses d’ail

1 c. à café de curcuma

1 verre d’eau

2 c. à soupe d’huile

2 tomates fraîches

Préparation :

 

-          Coupez les oignons finement.

-          Ecrasez l’ail.

-          Coupez les tomates en morceaux.

-          Dans une poêle faites saisir les saucisses. Piquez les. Réservez.

-          Dans une marmite faites dorer l’oignon.

-          Ajoutez les tomates, le curcuma, l’ail.

-          Laissez mijoter 5 mn en remuant de temps en temps.

-          Ajoutez les saucisses et les haricots blancs.

-          Après 10 mn, versez l’eau, mélangez.

-          Quand les haricots bouillonnent, réduisez le feu.

-          Laissez cuire environ 20 mn.

 

Servez chaud.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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