Haricots rouges

Publié le par Alain GYRE

 

Haricots rouges

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de haricots rouges
  • 1 oignon
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • 1 échalote
  • Gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • Huile
  • Safran

Préparation :

  • Si les haricots sont secs , faites-les  tremper  la veille.
  • Mettez dans une cocotte minute, ajoutez un oignon, du thym , du laurier du sel, couvrir d’eau.
  • Fermez la cocotte,, faites cuire 20 minutes.
  • Vérifiez la cuisson.
  • Egouttez, gardez le jus.
  • Coupez l’échalote en lamelles.
  • Pilez le gingembre et l’ail
  • Dans de l’huile, faites revenir l’échalote et l’ail.
  • Ajoutez les haricots.
  • Mouillez avec le jus.
  • Ajoutez du safran.

 

 

 

 

 

 

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meranthe 10/10/2012 21:00

merci pour la recette avec des haricots