Haricots rouges au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Haricots rouges au lait de coco

HARICOTS ROUGES AU LAIT DE COCO

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 grosse boîte de haricots rouges

1 boîte de 40 cl de lait de coco

1 tomate coupée en petits morceaux

1 oignon coupé finement

1 cuillère à café de curcuma

2 gousses d’ail écrasées

1 cuillère à soupe d’huile

Sel

 

Préparation :

 

-          Dans un récipient faites dorer dans l’huile les oignons.

-          Ajoutez la tomate, le curcuma, l’ail, le sel.

-          Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

-          Versez les haricots rouges et le lait de coco.

-          Laissez cuire 10 minutes à feu vif et en remuant jusqu’à la fin de la cuisson.

-          Retirez tout de suite du feu

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article

paulette 14/10/2012 21:02

je crois que c'est encore mieux haricots blancs (frais mais pas en boite) au lait de coco.