Haricots rouges au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Haricots rouges au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 grosse boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de 40 cl de lait de coco
  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Dans un récipient faites dorer dans l’huile les oignons.
  • Ajoutez la tomate, le curcuma, l’ail, le sel.
  • Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Versez les haricots rouges et le lait de coco.
  • Laissez cuire 10 minutes à feu vif et en remuant jusqu’à la fin de la cuisson.
  • Retirez tout de suite du feu

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je crois que c'est encore mieux haricots blancs (frais mais pas en boite) au lait de coco.
Répondre