Haricots rouges au lard fumé

Publié le par Alain GYRE

Haricots rouges au lard fumé

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 grosse boîte de haricots rouges

250 g de lard fumé coupé en morceaux

1 oignon coupé finement

1 tomate fraîche coupée en petits morceaux

2 gousses d’ail écrasées

1 cuillère à café de curcuma

1 grand verre d’eau

 

Préparation :

 

-          Dans un récipient faites dorer à feu doux le lard.

-          Ajoutez l’oignon.

-          Lorsque l’oignon est saisi, ajoutez la tomate, l’ail et le curcuma.

-          Laissez mijoter 10 minutes.

-          Ensuite versez les haricots rouges et un grand verre d’eau.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article