Haricots rouges - Queue de boeuf

Publié le par Alain GYRE

 

HARICOTS ROUGES – QUEUE DE BOEUF

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

500 g de queue de bœuf coupée et salée

1 grosse boîte de haricots rouges

1 cuillère à café rase de curcuma

2 oignons coupés en morceaux

2 gousses d’ail

2 tomates coupées en petits morceaux

4 cuillères à soupe d’huile

Sel

 

Préparation :

 

-          Dans une cocotte minute faites dorer l’huile, les oignons.

-          Ajoutez la queue.

-          Laissez roussir 10 minutes.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma.

-          Laissez mijoter encore 10 minutes en remuant de temps en temps.

-          Recouvrir d’eau.

-          Fermez la cocotte minute.

-          Laissez bouillir à feu vif et au sifflement réduire le  feu  au minimum.

-          Laissez cuire 40 minutes.

-          Ouvrir la cocotte.

-          Si besoin ajoutez un verre d’eau.

-          Laissez bouillir et incorporez les haricots rouges.

-          Laissez cuire sans couvercle encore 10 minutes.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe 09/10/2012 19:14

la queue de boeuf ce n'est pas ce que je préfère!!!