Hoho à la viande et aux légumes

Publié le par Alain GYRE

Hoho à la viande et aux légumes

(Tonga)

 

Quantité : pour quatre à six personnes

 

Ingrédients :

 

6 à 8 feuilles de taro

2 noix de coco

1 tasse d'eau

4 tasses de patates douces émincées

1 oignon

1 tasse de citrouille ou de carottes émincées

1 tasse de viande fraîche ou en conserve

 

Préparation :

 

-          Nettoyez les feuilles de taro et placez-les sur les feuilles de bananier qui ont été ramollies au feu.

-          Grattez les noix de coco, ajoutez l'eau et faites sortir le lait.

-          Lavez et épluchez la citrouille ou les carottes, l'oignon et les patates douces.

-          Découpez la viande, l'oignon, la citrouille ou les carottes et la patate douce en petits morceaux.

-           Mettez-les sur les feuilles de taro.

-          Versez la crème de noix de coco par dessus.

-          Emballez le tout.

-          Faites cuire dans un four traditionnel ou à la vapeur pendant une heure environ.

 

Servez chaud.

Vous pouvez utiliser du papier aluminium au lieu des feuilles de banane.

Publié dans Cuisine Malagasy

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