Igname à la façon des Tropiques

Publié le par Alain GYRE

Igname à la façon des Tropiques

Arsan Randimbiharisoa

 

 

Ingrédients :

 

1 kg d’igname

4 bananes vertes

200 g de viande (ou de crevettes)

Tomates

Oignons

Ciboulette

Coriandre

Echalotes

Persil

Sel

1 noix de coco

 

Préparation :

 

-          Eplucher les ignames et les bananes.

-          Les couper en petits morceaux (pas trop petits).

-          Dans une marmite, mettre ½ litre d’eau, mettre les ignames et les bananes.

 

-          Faire cuire dans une poêle, faire sauter la viande avec les tomates, les oignons, le sel.

 

 

-          Râper le coco, puis en extraire le jus avec un peu d’eau bouillante.

 

-          Dans une marmite, mélanger les ignames, les bananes la viande et le jus de coco.

-          Ajouter échalotes , ciboulette, coriandre et persil.

-          Laisser sur le feu 5 mn.

 

Servir chaud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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