Igname aux fines herbes

Publié le par Alain GYRE

IGNAME AUX HERBES FINES

Victorien Laurent RAKOTONIRINA

 

Quantités : pour 5 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg  d’igname

4 c. à soupe d’huile

3 c. à soupe de vinaigre

levure

Curry

Sel

Poivre

Ciboulette ciselée finement

1 œuf

Décoration : persil, céleri, tomates

 

Préparation :

 

-          Lavez les ignames

-          Epluchez

-          Les immerger dans de l’eau pendant 10 minutes au moins.

-          Puis les laver à nouveau avec de l’eau contenant 3 pincées de levure

-          Faites  cuire

-          Réduisez en purée, écrasez à la cuillère ou à la fourchette.

-          Ajoutez la ciboulette, le curry, un peu de poivre.

-          Battre l’œuf, ajoutez le vinaigre, l’huile et un peu de sel.

-          Ajoutez à la purée d’igname.

-          Mélangez.

 

Décorez avec un peu de tomates, de persil  céleri

 

 

 

Recettes à base d’ignames

SAHA

Programme de développement rural

Publié dans Cuisine Malagasy

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