Igname Barquette d’igname au fromage

Publié le par Alain GYRE

Igname Barquette d’igname au fromage

 

Quantités :

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 petite igname

1  tasse de poisson cuit

1 grosse tomate

1 tasse de lait ou de lait de coco

½ tasse de fromage râpé

 

Préparation :

 

-          Cuisez l’igname au four avec la peau.

-          Réduisez le poisson cuit en miettes.

-          Emincez la tomate.

-          Après la cuisson, coupez l’igname en deux dans le sens de la longueur,, pendant qu’elle est chaude.

-          Enlevez la chair en creusant l’igname pour obtenir deux barquettes.

-          Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.

-          Mélangez la chair de l’igname aux miettes de poisson, à la tomate et au lait ou lait de coco.

-          Garnissez les barquettes.

-          Saupoudrez de fromage râpé.

-          Enfournez 15 à 20 mn, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

-          Servez chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

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