Igname Beignets d’igname

Publié le par Alain GYRE

Igname Beignets d’igname

 

Quantités :

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tasses d’igname râpé

1 œuf

½  tasse de farine

½  c. à café de levure

½  tasse d’eau ou de lait

2 tasses d’huile de friture

 

Préparation :

 

-          Pelez, râpé l’igname.

-          Dans un bol, battez l’œuf.

-          Faites chauffer l’huile.

-          Mélangez la farine, l’igname, l’œuf, l’eau (ou le lait).

-          Prenez une cuillerée de pâte, déposez dans l’huile chaude.

-          Faites frire jusqu’à ce que les beignets soient dorés.

 

Variantes :

                A la place de l’igname vous pouvez utiliser des patates douces, du fruit à pain écrasé, du manioc bouilli acrasé, ou encore des bananes vertes bouillies et écrasées.

Publié dans Cuisine Malagasy

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