Beignets d’igname

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets d’igname

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses d'igname râpée (crue)
  • 1 œuf
  • ½ tasse de farine
  • ½ c. à café de levure
  • ½ tasse d'eau
  • 2 tasses d'huile (de friture)

Préparation :

  • Mélangez l'igname, la farine, l'œuf battu et l'eau.
  • Déposez par cuillerées dans l'huile chaude.
  • Faites frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

 

A la place de l'igname on peut utiliser des patates douces, du fruit à pain écrasé, du manioc bouilli écrasé, ou encore des bananes vertes bouillies et écrasées.

Vous pouvez remplacer l'eau par du lait.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article