Igname bouillie au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Igname bouillie au lait de coco

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

 

2 tasses de lait de coco dilué (2 noix de coco)

8 morceaux d’igname (environ 150 g chacun)

16 feuilles de taro ou d’hibiscus comestibles (bele)

 

Préparation :

 

-          Préparez le lait de coco.

-          Epluchez les ignames.

-          Coupez-les en morceaux de taille moyenne.

-          Dans une casserole, mettez les morceaux d’igname.

-          Ajoutez le lait de coco.

-          Recouvrez de feuilles de taro.

-          Couvrez et faites bouillir pendant 30 à 45 mn jusqu’à ce que les ignames soient cuites.

 

Servez chaud et consommez pour le petit déjeuner.

 

C’est la meilleure façon de cuisiner les variétés tendres d’igname.

Publié dans Cuisine Malagasy

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