Igname miam

Publié le par Alain GYRE

Igname miam

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

 

Ingrédients :

 

6 morceaux d’ignames (environ 150 g chacun)

¼ de tasse d’huile

2 œufs

1 oignon émincé

Assaisonnement (facultatif)

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Faites bouillir l’igname.

-          Dans un saladier, écrasez-le bien.

-          Ajoutez les œufs, l-oignon et l’assaisonnement.

-          Mélangez bien.

-          Préparez des petites boulettes.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient biendorées.

 

Servez chaud.

C’est une délicieuse collation pour les enfants.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article