Igname parfum coco

Publié le par Alain GYRE

Igname parfum coco

Marie Claire RASOANANDRASANA

 

 

Ingrédients :

 

1 kg d’igname

1 noix de coco

2 c. à soupe de sucre

1 pincée de sel

1 c. à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Epluchez les ignames.

-          Coupez les en petits morceaux.

-          Faites les cuire.

-          Râpez le coco.

-          Mettez le dans une serviette propre.

-          Versez de l’eau chaude sur le coco râpé.

-          Pressez pour extraire le lait de coco.

-          Versez 3 tasses de lait de coco sur les ignames cuits.

-          Faites mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.

-          Ajoutez le sucre, une pincée de sel, l’huile.

-          Remuez bien pour obtenir un mélange homogène.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article