Jus d'ananas frais

Publié le par Alain GYRE

Jus d'ananas frais

Jus d'ananas frais

 

Ingrédients :

  • 1 ananas

Préparation :

  • Préparer un ananas :
  • Découper la couronne et la partie inférieure.
  • Enlever la peau externe rugueuse.
  • Découper l'ananas dans le sens de la longueur et, le cas échéant, enlever le rachis.
  •  
  • Râper ou découper l'ananas en cubes de 2,5 cm.
  • Déposer l'ananas râpé ou en cubes dans un torchon propre.
  • Presser pour en extraire le jus à récupérer dans un récipient propre.
  • Réserver au réfrigérateur.

Servir frais

On peut faire sécher la pulpe qui reste pour l'utiliser dans des petits pains ou des gâteaux, ou pour relever le goût des plats de viande et de poisson.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article