Jus de corossol

Publié le par Alain GYRE

Jus de corossol

 

Ingrédients :

 

25 cl  de chair de corossol, sans pelure et sans pépins

4 litres d’eau

5 ml d’essence de vanille

2 limes

Sirop d’érable ou sirop de canne à sucre selon votre goût

 

Préparation :

 

-          Pressez les limes, réservez le jus.

-          Dans le bol d’un mixeur, mettez la chair de corossol, mixez jusqu’à l’obtention d’une purée dense.

-          Ajoutez l’eau, la vanille et le jus de lime.

-          Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

-          Ajoutez du sirop d’érable ou de canne à sucre.

-          Servir très frais

 

Vous pouvez utiliser du jus de corossol en boîte.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article