Jus de gingembre

Publié le par Alain GYRE

JUS DE GINGEMBRE

 

 

Ingrédients :

 

2 kg de gingembre frais

2 citrons

1 orange

1 verre de jus d’ananas

2 litres d’eau

5 c. à soupe de sucre en poudre

 

Préparation :

 

-          Lavez les gingembres.

-          Coupez-les en petits morceaux.

-          Mettez-les dans un mixeur. Mixez.

-          Pressez les citrons et l’orange.

-          Dans le mixeur, ajoutez le jus de citron, le jus d’orange, le jus d’ananas, l’eau et le sucre.

-          Mixez pour obtenir un jus homogène.

-          Filtrez avec un tamis.

-          Récupérez le jus.

-          Mettez le jus au réfrigérateur.

 

Se boit très frais !

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article

meranthe.c 19/11/2012 08:10

rien de tel pour se mettre en route