Jus de gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Jus de gingembre

Ingrédients :

  • 2 kg de gingembre frais
  • 2 citrons
  • 1 orange
  • 1 verre de jus d’ananas
  • 2 litres d’eau
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation :

  • Lavez les gingembres.
  • Coupez-les en petits morceaux.
  • Mettez-les dans un mixeur. Mixez.
  • Pressez les citrons et l’orange.
  • Dans le mixeur, ajoutez le jus de citron, le jus d’orange, le jus d’ananas, l’eau et le sucre.
  • Mixez pour obtenir un jus homogène.
  • Filtrez avec un tamis.
  • Récupérez le jus.
  • Mettez le jus au réfrigérateur.

 

Se boit très frais !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

meranthe.c 19/11/2012 08:10

rien de tel pour se mettre en route