Jus de pastèque avec une touche de gingembre

Publié le par Alain GYRE

JUS DE PASTEQUE AVEC UNE TOUCHE DE GINGEMBRE

 

 

Ingrédients :

 

1 morceau de pastèque

10 cm de gingembre

1 litre et demi d’eau froide

4 c. à soupe de sucre

2 citrons

 

Préparation :

 

-          Râpez le gingembre.

-          Enlevez la peau de la pastèque pour ne garder que la chair.

-          Pressez les 2 citrons.

-          Mettez dans un mixeur : le gingembre , la chair de la pastèque, le sucre, le jus de citron et l’eau.

-          Mixez.

-          Filtrez à l’aide d’un tamis, récupérez le jus.

-          Mettez au réfrigérateur.

 

Ce boit très frais !

 

La pulpe récupérée lors du filtrage peut être mangée c’est très bon !

 

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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