L’Ispahan de La Casbah

Publié le par Alain GYRE

 

L’Ispahan de La Casbah

1 mai 2014

Cocktails du mois

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Ah ne me parlez plus d’Ispahan -  on était jeunes , on était fous…  J’ai comme ça le blues d’Ispahan qui me reprend de temps en temps. Alors rien de mieux que de le noyer dans du grand bleu façon curaçao avec la petite feuille de menthe pour  rappeler les souks intenses et les caravansérails épicés. Avec modération, bien sûr !

 

Ingrédients

 

4 cl de gin

2 cl de Cointreau

2 cl de curaçao bleu

12 cl de jus d’ananas

Feuille de menthe

Carambole

 

Préparation

 

Mixer le tout pour avoir de une mousse onctueuse, puis verser dans un verre à cocktail, sans oublier de le décorer avec une feuille de menthe et de carambole.

C’est prêt

 

No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.

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Publié dans Cuisine Malagasy

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