Le flan de tapioca

Publié le par Alain GYRE

 

Flan au tapioca

Ingrédients :

  • 2 verres de lait
  • 1 verre d’eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de farine de tapioca

Préparation :

  • Dans une casserole versez le lait et l’eau.
  • Mettez sur feu moyen.
  • Ajoutez le sucre en poudre.

 

  • Mettez dans un bol, la farine de tapioca, diluez avec de l’eau. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Quand le lait bout, baisser le feu, très doux.
  • Ajoutez la farine de tapioca diluée.
  • Bien mélanger avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.

 

  • Le flan est prêt.
  • Versez dans de petits ramequins.
  • Laissez refroidir.
  • Mettez au réfrigérateur.

 

Ce dessert est riche en calcium, très bon pour la croissance des enfants en bas âge.

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

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meranthe 08/11/2012 13:18

simple mais bon !!!