Légumes à la chinoise

Publié le par Alain GYRE

 

Légumes à la chinoise

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 tasses de légumes mélangés : citrouille, haricots verts, carottes, poivrons, tomates…
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 4 gros oignons
  • 4 mangues à demi-mûres
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse et demie de lait de coco dilué

Préparation :

  • Coupez les légumes en morceaux.
  • Émincez les oignons.
  • Dans une poêle, versez l’huile, faites chauffer.
  • Faites revenir les oignons pendant 5 min.
  • Ajoutez les légumes, l’eau et le lait de coco.
  • Poursuivez la cuisson pendant environ 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à moitié cuits (évitez de trop cuire les légumes).
  • Lavez et pelez les mangues.
  • Coupez-les en tranches.
  • Ajoutez  les tranches de mangue aux légumes.
  • Laissez cuire encore 2 min.
  • Salez, poivrez.

 

Servez chaud en accompagnement de poisson ou de viande.

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