Légumes à la chinoise

Légumes à la chinoise
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 tasses de légumes mélangés : citrouille, haricots verts, carottes, poivrons, tomates…
- 3 c. à soupe d’huile
- 4 gros oignons
- 4 mangues à demi-mûres
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse et demie de lait de coco dilué
Préparation :
- Coupez les légumes en morceaux.
- Émincez les oignons.
- Dans une poêle, versez l’huile, faites chauffer.
- Faites revenir les oignons pendant 5 min.
- Ajoutez les légumes, l’eau et le lait de coco.
- Poursuivez la cuisson pendant environ 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à moitié cuits (évitez de trop cuire les légumes).
- Lavez et pelez les mangues.
- Coupez-les en tranches.
- Ajoutez les tranches de mangue aux légumes.
- Laissez cuire encore 2 min.
- Salez, poivrez.
Servez chaud en accompagnement de poisson ou de viande.