Lentilles à l'os du jambon de Bayonne

Publié le par Alain GYRE

LENTILLES A L’OS DU JAMBON DE BAYONNE

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 grosse boîte de lentilles

1 gros morceau scié d’os de jambon

1 tomate coupée en petits morceaux

3 gousses d’ail écrasées

1 cuillère à café de curcuma

1 oignon coupé en morceaux

1 verre d’eau

2 cuillérées à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Dans un récipient faites dorer l’oignon.

-          Ajoutez la tomate, l’ail, le curcuma.

-          Laissez mijoter 5 minutes en remuant.

-          Ajoutez l’os ainsi que les lentilles.

-          A l’ébullition versez l’eau.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

 

Servir chaud.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.c 17/10/2012 18:36

je ne savais pas qu'il y avait du jambon de bayonne...

meranthe.c 17/10/2012 07:22

pour l'hiver qui approche ... c'est un bon plat !!!