Magret de canard rôti Ananas Victoria

Publié le par Alain GYRE

 

Magret de canard rôti Ananas Victoria

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 magrets de canard
  • 1 ananas Victoria
  • Beurre
  • 5 cl de vieux rhum
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Quadriller les magrets de canard en les incisant côté peau avec un couteau.
  • Les poêler côté peau en les gardant rosés.
  •  
  • Découper l’ananas en tranches de 2 à 3 millimètres d’épaisseur.
  • Faire poêler à feu vif dans du beurre 1 minute de chaque côté.
  • Saler et poivrer.
  • Les flamber au rhum.
  • Couper les tranches d’ananas en deux.
  •  
  • Entailler le magret de canard en une dizaine de tranches.
  •  
  • Dressage : sur un plat, intercaler l’ananas entre les tranches de magret.

 

Ce plat peut également s’accompagner d’un jus de viande ou d’une sauce de votre choix.

 

https://www.blog-colipays.com/363/magret-de-canard-roti-ananas-victoria/

Publié dans Cuisine Malagasy

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