Mangue : Garniture à la mangue et à la papaye

Publié le par Alain GYRE

Mangue : Garniture à la mangue et à la papaye

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tasses de mangues mûres mais fermes

2 tasses de papaye à demi-mûres

1 piment rouge frais émincé

1 bâtonnet de cannelle

 

Préparation :

 

-          Lavez, pelez et coupez les mangues en morceaux.

-          Lavez, pelez et coupez la papaye en morceaux.

-          Dans une poêle, mélangez tous les ingrédients.

-          Portez à ébullition.

-          Réduire le feu.

-          Laissez mijoter pendant 20 mn jusqu’à épaississement du mélange.

       

-          Laissez refroidir.

-          Conservez dans unrécipient transparent.

 

Servez en accompagnement avec de la viande ou du poisson et des tubercules cuits.

Peut se conserver environ une semaine dans ungardemanger ou un mois environ au réfrigérateur.

Publié dans Cuisine Malagasy

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