Manioc au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Manioc au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 maniocs
  • 1 boîte de lait de coco
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Pelez les maniocs, lavez-les.
  • Coupez les en gros morceaux.
  • Dans une cocotte, faites cuire les maniocs avec le sucre, et recouvrez les d’eau.
  • Fermez la cocotte.
  • Après les premiers sifflements, diminuez le feu et laissez cuire 15 min.
  • Ouvrir la cocotte.
  • Ajoutez le lait de coco et la vanille.
  • Remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Laissez cuire à cocotte ouverte jusqu’à cuisson des maniocs, 10 min environ.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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