Manioc au filet de poisson

Publié le par Alain GYRE

 

Manioc au filet de poisson

 

Ingrédients :

  • 4 maniocs
  • 500 g de poisson
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Eau
  • Jus de citron

Préparation :

  • Épluchez, lavez et coupez les maniocs en 4 morceaux chacun.
  • Salez et mettez-les dans un récipient recouvert d’eau.
  • Laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  • Coupez la tomate en morceaux
  • Émincez l’oignon.
  • Faites revenir dans très peu d’eau le poisson, la tomate, l’oignon, le sel, le poivre et les morceaux de maniocs cuits.
  • Laissez mijoter à feu doux jusqu’à cuisson du poisson.
  • Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.

 

Servir avec de la rougail.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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