Manioc au filet de poisson

Publié le par Alain GYRE

MANIOC AU FILET DE POISSON

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

4 maniocs

500 g de poisson

1 tomate

1 oignon

Sel, poivre

Eau

Jus de citron

 

Préparation :

 

-          Epluchez, lavez et coupez les maniocs en 4 morceaux chacun.

-          Salez et mettez-les dans un récipient recouvert d’eau.

-          Laissez cuire pendant environ 20 minutes.

-          Coupez la tomate en morceaux

-          Emincez l’oignon.

-          Faites revenir dans très peu d’eau le poisson, la tomate, l’oignon, le sel, le poivre et les morceaux de maniocs cuits.

-          Laissez mijoter à feu doux jusqu’à cuisson du poisson.

-          Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.

 

Servir avec de la rougail.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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