Manioc au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Manioc au lait de coco

 

Ingrédients :

 

4 manioc

1 boîte de lait de coco

200 g de sucre

1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

-          Pelez les manioc, lavez les.

-          Coupez les en gros morceaux.

-          Dans une cocotte, faites cuire les manioc avec le sucre, et recouvrez les d’eau.

-          Fermez la cocotte.

-          Après les premiers sifflements, diminuez le feu et laissez cuire 15 mn.

-          Ouvrir la cocotte.

-          Ajoutez le lait de coco et la vanille.7

-          Remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Laissez cuire à cocotte ouverte jusqu’à cuisson des maniocs, 10 mn environ.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article