Mijoté de boeuf au gingembre.

Publié le par Alain GYRE

MIJOTE DE BŒUF AU GINGEMBRE

 

Quantités pour 6 personnes

 

Ingrédients ;

 

1,5 kg de viande de bœuf

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

Gingembre un peu

1 c. d’huile d’olives

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite, versez l’huile.

-          Faites revenir les tomates, les oignons, les gousses d’ail, le gingembre coupé finement.

-          Découpez la viande en morceaux, assaisonnez-les.

-          Ajoutez la viande dans la marmite, recouvrez la viande d’eau.

-          Laissez cuire 1h à 1 h 30.

 

On peut relever le goût de la viande en l’assaisonnant avec quelques graines de baies roses

Servir avec du riz.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article