Mijoté de boeuf au gingembre.

Publié le par Alain GYRE

MIJOTE DE BŒUF AU GINGEMBRE

 

Quantités pour 6 personnes

 

Ingrédients ;

 

1,5 kg de viande de bœuf

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

Gingembre un peu

1 c. d’huile d’olives

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite, versez l’huile.

-          Faites revenir les tomates, les oignons, les gousses d’ail, le gingembre coupé finement.

-          Découpez la viande en morceaux, assaisonnez-les.

-          Ajoutez la viande dans la marmite, recouvrez la viande d’eau.

-          Laissez cuire 1h à 1 h 30.

 

On peut relever le goût de la viande en l’assaisonnant avec quelques graines de baies roses

Servir avec du riz.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article