Mofo gasy ou Mokary

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo gasy ou Mokary

Ingrédients :

  • 250 g de farine de blé
  • 250 g de farine de riz
  • 250 g de semoule de riz
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 l d’eau
  • Facultatif :
  • 100 g de coco râpé
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs

Préparation :

  • Dans un saladier mélangez le tout.
  • Couvrez avec une serviette.
  • Laissez reposer une nuit.

 

  • Chauffer le moule
  • Ajoutez un peu d’huile dans les alvéoles.
  • Remplir le moule au ¾.
  • Laissez dorer.
  • Retournez.
  • Retournez plusieurs fois

 

Les mofo gasy ou mokary accompagnerons votre café ou thé au petit déjeuner.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Mokary

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article