Mofo sakay

Publié le par Alain GYRE

MOFO SAKAY

 

 

Quantités : pour 8 personnes

 

 

Ingrédients :

 

3 échalotes

1 gousse d’ail

10 petits piments verts

1 c. à soupe de coriandre

1 c. à café de cumin en poudre

Huile de friture

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Pilez l’ail.

-          Hachez les échalotes. Et le coriandre.

-          Coupez les piments en fines rondelles

-          Ajoutez le cumin.

-          Salez. formez des boulettes de 2 cm de diamètre.

-          Aplatissez-les et creusez un trou au centre.

-          Dans une poêle, chauffez l’huile, y faire dorer les galettes.

-          Egouttez sur du papier absorbant.

 

Servez chaud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

meranthe.c 17/01/2013 08:00

il faut essayer! quelqu'un a déjà fait cette recette? comment ça tient il ne manque pas un ingrédient?