Mofo sakay

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo sakay

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 10 petits piments verts
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pilez l’ail.
  • Hachez les échalotes et le coriandre.
  • Coupez les piments en fines rondelles
  • Ajoutez le cumin.
  • Salez. formez des boulettes de 2 cm de diamètre.
  • Aplatissez-les et creusez un trou au centre.
  • Dans une poêle, chauffez l’huile, y faire dorer les galettes.
  • Égouttez sur du papier absorbant.

 

Servez chaud

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

meranthe.c 17/01/2013 08:00

il faut essayer! quelqu'un a déjà fait cette recette? comment ça tient il ne manque pas un ingrédient?