Mofo vaza

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo vaza

Pain perdu salé

Ingrédients :

  • 300 g de pain rassis
  • 1 botte de cébettes coupée finement
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de poivre moulu (ou piment)
  • 1 c. à soupe de sel
  • 100 g de farine
  • 1 c. à soupe de gingembre écrasé
  • Huile de friture

Préparation :

  • Trempez le pain rassis dans l’eau.
  • L’essorer dans un torchon.
  • Dans un saladier, mélangez le pain, les œufs, l’ail, le sel, le poivre (ou le piment), les cébettes et le gingembre.
  • Faites chauffer l’huile.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe ou à café prélevez  se la préparation. Déposez-la dans l’huile très chaude, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.
  • Egouttez.
  • Déposez sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article