Mokary fompongno

Publié le par Alain GYRE

Mokary fompongno

(bananes et farine de manioc en papillotes)

 

Ingrédients :

 

400 g de farine de manioc

5 bananes très mûres

Papier aluminium ou des feuilles de bananier

 

Préparation :

 

-          Pelez les bananes.

-          Ecrasez les à l’aide d’une fourchette.

-          Dans un saladier mélangez la farine de manioc et la purée de bananes, en remuant bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte.

-          Dans un morceau de papier aluminium mettez 2 cuillères de pâte, puis bien l’envelopper à plat.

-          Poursuivez  ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

-          Disposez les dans une marmite.

-          Recouvrez d’eau.

-          Faites cuire 20 mn znviron à feu doux.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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