Mousse de mangue à la vanille

Publié le par Alain GYRE

 

Mousse de mangue à la vanille

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 400 g de yaourt
  • Le jus d’un citron vert
  • 2 gousses de vanille
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 blancs d’œufs battus en neige avec 75 g de sucre glace

Préparation :

  • Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
  • Mixez la pulpe de mangue.
  • Mélangez-la au yaourt.
  • Dissolvez la gélatine avec le jus de citron vert bouillant.
  • Incorporez au yaourt.
  • Fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  • Retirez les graines de vanille.
  • Ajoutez les au mélange précédent.
  • Incorporez délicatement les blancs en neige sucrés.
  • Versez dans des coupes individuelles.
  • Mettez au réfrigérateur au moins 4 h.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article