Mousse de mangue à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Mousse de mangue à la vanille

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

 

2 mangues

400 g de yaourt

Le jus d’un citron vert

2 gousses de vanille

4 feuilles de gélatine

4 blancs d’œufs battus en neige avec 75 g de sucre glace

 

Préparation :

 

-          Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.

-          Mixez la pulpe de mangue.

-          Mélangez-la au yaourt.

-          Dissolvez la gélatine avec le jus de citron vert bouillant.

-          Incorporez au yaourt.

-          Fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur.

-          Retirez les graines de vanille.

-          Ajoutez les au mélange précédent.

-          Incorporez délicatement les blancs en neige sucrés.

-          Versez dans des coupes individuelles.

-          Mettez au réfrigérateur au moins 4 h.

-           

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article