Muffins scampis, poivron rouge

Publié le par Alain GYRE

Muffins scampis, poivron rouge

 

Ingrédients :

 

20 scampis

1 poivron rouge moyen

186 de fromage philadelphia  ail/ciboulette

Un peu de persil plat

2 échalotes

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

Huile d’olive

Poivre

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 180° C.

-          Hachez les échalotes.

-          Coupez le poivron en petits morceaux.

-          Coupez les scampis en petits morceaux.

-          Hachez le persil.

-          Dans une poêle , faites chauffer un peu d’huile d’oilve.

-          Ajoutez les échalotes, faites légèrement dorer.

-          Ajoutez le poivron., un peu de poivre moulu.

-          Laissez cuire quelques minutes. Réservez dans un saladier.

-          Dans un saladier, préparez la pâte, mélangez la farine, les œufs, le fromage philadelphia, la levure et un peu d’huile pas trop car le poivron rend un peu de jus).

-          Quand la pâte est bien homogène et bien lisse, dans le saladier contenant le poivron tiède,  ajoutez la pâte, les scampis et le persil plat.

-          Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

-          Préparez les moules, beurrez, farinez.

-          Remplissez-les aux ¾.

-          Enfournez à four chaud 30 mn.

 

A déguster chaud ou froid.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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