Omelettes farcies chaudes

Publié le par Alain GYRE

Omelettes farcies chaudes

Ingrédients :

  • Farce à nems (voir recette « Farce pour les nems)
  • Pâte à beignets (voir recette « Pâte à beignets)
  • 8 œufs battus pour une omelette salée
  • Huile à friture

Préparation :

  • Préparez une farce pour les  nems (voir recette « Farce pour les nems).

 

  • Préparez les omelettes.
  • Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.
  • Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez  bien sur toute la poêle.
  • Quand l’omelette est cuite, réservez-la.
  • Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.

 

  • Farcissez les omelettes.
  • Pliez-les.
  • Plongez-les dans la pâte à beignets.
  • Faites-les frire dans une huile à friture

 

Vous avez la possibilité de les cuire à la vapeur, sans les plonger dans la pâte à beignets, ni les faire frire.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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