Omelettes farcies chaudes

Publié le par Alain GYRE

Omelettes farcies chaudes

 

Ingrédients :

 

Farce à nems (voir recette « Farce pour les nems)

Pâte à beignets (voir recette « Pâte à beignets)

8 œufs battus pour une omelette salée

               

Huile à friture

 

Préparation :

 

-          Préparez une farce pour les  nems (voir recette « Farce pour les nems).

 

-          Préparez les omelettes.

-          Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.

-          Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez  bien sur toute la poêle.

-          Quand l’omelette est cuite, réservez-la.

-          Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.

 

-          Farcissez les omelettes.

-          Pliez-les.

-          Plongez-les dans la pâte à beignets.

-          Faites-les frire dans une huile à friture

 

Vous avez la possibilité de les cuire à la vapeur, sans les plonger dans la pâte à beignets, ni les faire frire.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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