Osso bucco de dinde au curry

Publié le par Alain GYRE

Osso bucco de dinde au curry

vorontsiloza  

 

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg d'osso bucco de dinde

2 gousses d'ail

2 oignons

4 c.  à soupe d'huile

1 c. à soupe de purée de gingembre

1 c. à soupe de persil

sel fin

50 cl d’eau ou de bouillon

 

Préparation :

 

-          Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile

-          Saisir les morceaux de dinde

-          Laisser rissoler 5 minutes.

-          Retourner la viande, laisser dorer encore 5 minutes .

-          Mixer les oignons, l'ail, et le gingembre.

-          Ajouter les oignons, l'ail ,et le gingembre, saler .

-          Arroser avec 50 cl de l'eau ou du bouillon

-          Saler, poivrer

-          Mélanger

-          Couvrir

-          Laisser mijoter pendant 20 minutes

-          A mi-cuisson, retourner la viande

-          Remuer de temps en temps

 

 

Tsara Nahandro cuisine

 

 

.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article