Pain à la mangue et aux noix

Publié le par Alain GYRE

 

Pain à la mangue et aux noix

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • ½ tasse de beurre ou de margarine
  • ¾ de tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 tasses de farine tamisée
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • ½ tasse de noix hachées
  • ¼ de c. à café de sel
  • ½ tasse de pulpe de mangue
  • 1 c. à soupe de jus de limette ou de citron

Préparation :

  • Mélanger le beurre ou la margarine au sucre et battre en crème.
  •  Ajouter les œufs progressivement en battant le mélange.
  • Intégrer les ingrédients secs.
  • Mélanger le jus de limette ou de citron à la pulpe de mangue et ajouter au mélange d'œufs, de sucre et de beurre.
  • Verser dans un moule à pain ou tout autre plat qui va au four.
  • Cuire dans un four à chaleur modérée (1 80°C) pendant une heure.

 

  • Le pain à la mangue et aux noix est plus savoureux si on ne le consomme que deux ou trois jours après sa cuisson.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Pain

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