Pain à la mangue et aux noix

Publié le par Alain GYRE

Pain à la mangue et aux noix

 

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

½ tasse de beurre ou de margarine

¾ de tasse de sucre

2 œufs

2 tasses de farine tamisée

1 cuillerée à café de levure chimique

½ tasse de noix hachées

¼ de cuillerée à café de sel

½ tasse de pulpe de mangue

1 cuillerée à soupe de jus de limette ou de citron

 

Préparation :

 

-          Mélanger le beurre ou la margarine au sucre et battre en crème.

-           Ajouter les œufs progressivement en battant le mélange.

-          Intégrer les ingrédients secs.

-          Mélanger le jus de limette ou de citron à la pulpe de mangue et ajouter au mélange d'œufs, de sucre et de beurre.

-          Verser dans un moule à pain ou tout autre plat qui va au four.

-          Cuire dans un four à chaleur modérée (1 80°C) pendant une heure.

 

-          Le pain à la mangue et aux noix est plus savoureux si on ne le consomme que deux ou trois jours après sa cuisson.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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