Pain à la mangue et aux noix
Pain à la mangue et aux noix
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- ½ tasse de beurre ou de margarine
- ¾ de tasse de sucre
- 2 œufs
- 2 tasses de farine tamisée
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- ½ tasse de noix hachées
- ¼ de c. à café de sel
- ½ tasse de pulpe de mangue
- 1 c. à soupe de jus de limette ou de citron
Préparation :
- Mélanger le beurre ou la margarine au sucre et battre en crème.
- Ajouter les œufs progressivement en battant le mélange.
- Intégrer les ingrédients secs.
- Mélanger le jus de limette ou de citron à la pulpe de mangue et ajouter au mélange d'œufs, de sucre et de beurre.
- Verser dans un moule à pain ou tout autre plat qui va au four.
- Cuire dans un four à chaleur modérée (1 80°C) pendant une heure.
- Le pain à la mangue et aux noix est plus savoureux si on ne le consomme que deux ou trois jours après sa cuisson.