Pain aux noix et à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Pain aux noix et à la mangue

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

½ tasse de margarine

¾ de tasse de sucre

2 œufs

2 tasses de farine

½ tasse de noix en morceaux

¼ de c. à café de sel

2/3 de tasse de purée de mangue

1 c. à soupe de jus de limette

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 180°C.

-          Mélangez le sucre et la margarine, battez en crème.

-          Ajoutez les œufs.

-          Mélangez la farine, le sel et les noix.

-          Ajoutez au mélange. Mélangez.

-          Mélangez à la purée de mangue le jus de limette.

-          Ajoutez au mélange. Mélangez.

-          Dans un moule, versez la pâte.

-          Enfournez pendant une heure.

 

Le pain à la mangue sera plus savoureux s’il n’est coupé que deux ou trois jours après sa cuisson.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article