Papayes à l'ail

Publié le par Alain GYRE

Papayes à l’ail

Papay sy tongolo gasy

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1,5 kg de papayes vertes

2 tomates bien mûres

4 gousses d’ail

Huile

sel

 

Préparation :

 

-          Couper les papayes en deux dans le sens de la longueur.

-          Les éplucher

-          Enlever les graines.

 

-          Faire bouillir de l’eau.

-          Plonger les papayes dedans 5 minutes.

 

-          Les égoutter.

-          Les couper en cubes..

 

-          Faire chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.

-          Y faire revenir les tomates coupées en morceaux et l’ail écrasé.

-          Ajouter les morceaux de papayes.

-          Saler.

 

-          Laisser cuire 10 à 15 minutes en tournant délicatement de temps en temps.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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