Papayes à l'ail

Publié le par Alain GYRE

 

Papayes à l’ail

Papay sy tongolo gasy

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1,5 kg de papayes vertes
  • 2 tomates bien mûres
  • 4 gousses d’ail
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Couper les papayes en deux dans le sens de la longueur.
  • Les éplucher
  • Enlever les graines.

 

  • Faire bouillir de l’eau.
  • Plonger les papayes dedans 5 minutes.

 

  • Les égoutter.
  • Les couper en cubes..

 

  • Faire chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.
  • Y faire revenir les tomates coupées en morceaux et l’ail écrasé.
  • Ajouter les morceaux de papayes.
  • Saler.

 

  • Laisser cuire 10 à 15 minutes en tournant délicatement de temps en temps.

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Papaye

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