Patates douces au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Patates douces au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 patates douces
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 gousse de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre d’eau
  • 100 g de sucre

Préparation :

  • Pelez les patates, lavez-les.
  • Coupez-les en gros morceaux.
  • Dans une marmite, diluez le lait de coco à l’eau, joutez le sucre, le sel, la vanille.
  • Mettez sur le feu, remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Goûtez, sucrez si nécessaire.
  • Ajoutez les patates. laissez cuire  20 min environ, jusqu’à cuisson des patates, remuez de temps en temps.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article