Patates douces au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Patates douces au lait de coco

 

Ingrédients :

 

4 patates douces

1 boîte de lait de coco

1 gousse de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)

1 pincée de sel

1 verre d’eau

100 g de sucre

 

Préparation :

 

-          Pelez les patates, lavez-les.

-          Coupez-les en gros morceaux.

-          Dans une marmite, diluez le lait de coco à l’eau, joutez le sucre, le sel, la vanille.

-          Mettez sur le feu, remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Goûtez, sucrez si nécessaire.

-          Ajoutez les patates. laissez cuire  20 mn environ, jusqu’à cuisson des patates, remuez de temps en temps.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article