Pâte à pizza

Publié le par Alain GYRE

PATE A PIZZA

 

 

Ingrédients :

 

500 g de farine

1 paquet de levure de boulanger

1 c. à soupe de sucre en poudre

1 c. à café de sel

2c. à soupe de lait en poudre

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 grand verre d’eau tiède (40 cl)

 

Préparation :

 

-          Faites fondre la levure de boulanger dans un petit bol contenant un peu d’eau.

-          Dans une terrine, mettez la farine.

-          Ajoutez le sel, le sucre et le lait en poudre, mélangez avec une cuillère de bois.

-          Ajoutez la levure. Mélangez.

-          Ajoutez l’eau tiède. mélangez

-          Ajoutez l’huile d’olive. Pétrissez la pâte.

-          Jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

-          Recouvrez d’un torchon.

-          Laissez reposer 1 h à température ambiante.

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KA

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article

meranthe 13/11/2012 21:08

ils sont partout les italiens !!!