Pâte de piment au combava et gingembre

Publié le par Alain GYRE

Pâte de piment au combava et gingembre

Pâte de piment au combava et gingembre

 

 

Ingrédients :

 

50 g de gingembre frais  (gros comme un pouce)

1 petit piment lampion frais (ou "lanterne" comme disait ma Môman)

1 gousse d'ail (option mais franchement c'est bien meilleur)

1 c. à café de gros sel

1 combava

 

Préparation :

 

-          Peler le gingembre et le râper grossièrement.

-          Micro planer entièrement la peau du combava (ou la râper finement).

-          Peler et dégermer la gousse d'ail.

-          Ouvrir le piment en 2, retirer la queue et les graines et le hacher grossièrement.

-          Tout assembler dans le fond d'un mortier .

-          Ajouter le gros sel.

-          Piler jusqu'à obtention d'une pâte.

http://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/ 

Publié dans Cuisine Malagasy

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