Petits pains à la patate douce

Publié le par Alain GYRE

Petits pains à la patate douce

 

Quantité : pour douze personnes

 

Ingrédients :

 

3 tasses de patates douces (cuites et écrasées)

1 tasse de lait

2 tasses de farine préparée

1 cuillerée à soupe de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 220°C

-          Ajoutez le lait aux patates douces cuites et écrasées dans un grand saladier.

-          Ajoutez petit à petit la farine et mélangez bien.

-          Aspergez de jus de citron.

-          Mélangez pour former une pâte ferme.

-          Faites des petites boules de la taille d'un œuf.

-          Placez-les sur une plaque à four graissée.

-          Faites cuire à four chaud (220°C) pendant environ 15 à 25 minutes Jusqu'à ce que les petits pains soient prêts.

 

Laissez refroidir avant de servir.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article