Pieuvre en vinaigrette.

Publié le par A.GYRE

PIEUVRE EN VINAIGRETTE

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1,2 kg de pieuvre

2 citrons

1 oignon

Persil

Huile, vinaigre

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Dégluer la pieuvre à l’aide de vinaigre additionné de gros sel.

-          La laver à grande eau, puis l’égoutter.

-          L’attendrir  avec  le manche d’un gros couteau.

-          La couper en morceaux.

-          La faire cuire à l’eau salée jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.

-          Egoutter .

-          Laisser refroidir.

 

-          Hacher finement l’oignon et le persil.

-          Préparer une vinaigrette avec le jus des citrons, de l’huile, du vinaigre, du sel et du poivre.

-          Ajouter l’oignon et le persil finement hachés.

 

-          Ajouter la vinaigrette aux morceaux de pieuvre.

-          Mélanger.

 

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La cuisine de Madagascar

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Publié dans Cuisine Malagasy

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