Pinces de crabes

Publié le par Alain GYRE

 

Pinces de crabes

Ingrédients :

  • 6 pinces de crabes
  • 1 petite boîte de miettes de crabe
  • 100 g de viande hachée
  • 1 oignon mixé
  • 2 cébettes coupées finement
  • 2 œufs battus
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • Sel, poivre
  • Huile de friture

Préparation :

  • Videz les pinces.
  • Mélangez la chair des pinces  aux miettes de crabe, à la viande, l’oignon, les cébettes, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Ensuite, remplissez les pinces de cette farce.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Plongez les pinces entièrement et soigneusement.
  • Laissez frire 15 min.
  • Egouttez les pinces. Posez-les sur du papier absorbant..

 

Servez chaud en entrée.

Si vous servez les pinces en entrée, faites un cari crabe massalé avec les restes des tourteaux.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pinces de crabes

 

 

Ingrédients :

 

6 pinces de crabes

1 petite boîte de miettes de crabe

100 g de viande hachée

1 oignon mixé

2 cébettes coupées finement

2 œufs battus

1 gousse d’ail écrasé

Sel, poivre

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Videz les pinces.

-          Mélangez la chair des pinces  aux miettes de crabe, à la viande, l’oignon, les cébettes, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.

-          Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

-          Ensuite, remplissez les pinces de cette farce.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Plongez les pinces entièrement et soigneusement.

-          Laissez frire 15 mn.

-          Egouttez les pinces. Posez-les sur du papier absorbant..

 

Servez chaud en entrée.

Si vous servez les pinces en entrée, faites un cari crabe massalé avec les restes des tourteaux.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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