Pizza

Publié le par Alain GYRE

Pizza

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza (voir pâte à pizza)             
  • 1 boîte de purée de tomate                      
  • 2 tomates fraîches                       
  • 1 poivron vert                              
  • 1 boîte de thon                            
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive                     
  • 1 paquet de mozzarella                
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 oignon blanc
  • Sel, poivre 
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de piment fort
  • ½ paquet de persil plat

Préparation :

  • Coupez l’oignon, le poivron en petits dés.
  • Coupez finement le persil.
  • Coupez les tomates en rondelles.
  • Ouvrez la boîte de thon, égouttez.
  • Dans une poêle ; mettez l’huile d’olive, faites légèrement dorer l’oignon.
  • Ajoutez la purée de tomate.
  • Salez, poivrez, ajoutez les épices (paprika et piment fort), le persil plat et les poivrons.
  • Ajoutez le thon.
  • Bien mélanger avec une cuillère de bois.

 

  • Faites chauffer le four à 150°C

 

  • Dans un plat à pizza, mettez un papier de cuisson.
  • Etalez la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie.
  • Mettez la pâte dans le plat.
  • Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  • Versez la préparation sur la pâte, la répartir uniformément.
  • Disposez les rondelles de tomates sur la préparation.
  • Ajoutez la mozzarelle et le fromage râpé.
  • Mettez au four pendant 25 minutes

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article