Pizza

Publié le par Alain GYRE

PIZZA

 

 

Ingrédients :

 

1 pâte à pizza (voir pâte à pizza)                   

1 boîte de purée de tomate                 1 sachet de fromage râpé

2 tomates fraîches                              1 oignon blanc

1 poivron vert                                      sel, poivre

1 boîte de thon                                    ½ c. à café de paprika

2 c. à soupe d’huile d’olive                 ½ c. à café de piment fort

1 paquet de mozzarella                       ½ paquet de persil plat

 

Préparation :

 

-          Coupez l’oignon, le poivron en petits dés.

-          Coupez finement le persil.

-          Coupez les tomates en rondelles.

-          Ouvrez la boîte de thon, égouttez.

-          Dans une poêle ; mettez l’huile d’olive, faites légèrement dorer l’oignon.

-          Ajoutez la purée de tomate.

-          Salez, poivrez, ajoutez les épices (paprika et piment fort), le persil plat et les poivrons.

-          Ajoutez le thon.

-          Bien mélanger avec une cuillère de bois.

 

-          Faites chauffer le four à 150°C

 

-          Dans un plat à pizza, mettez un papier de cuisson.

-          Etalez la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie.

-          Mettez la pâte dans le plat.

-          Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

-          Versez la préparation sur la pâte, la répartir uniformément.

-          Disposez les rondelles de tomates sur la préparation.

-          Ajoutez la mozzarelle et le fromage râpé.

-          Mettez au four pendant 25 minutes

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article