Poisson au coco

Publié le par Alain GYRE

POISSON AU COCO

LAOKA MIARO VOANIO

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 kg de poisson de mer – laokan dranomasina

2 tomates bien mûres

1 oignon

Sel

3 c. à soupe d’huile

1 boîte de lait de coco

 

Préparation :

 

-          Coupez les tomates en petits dés

-          Emincez l’oignon

-          Faites frire le poisson.

-          Chauffez l’huile dans une cocotte.

-          Faites frire le poisson

-          Ajoutez les tomates.

-          Ajoutez le poisson.

-          Après 5 minutes, versez le lait de coco.

-          Cuire à feu moyen 15 minutes en remuant souvent.

 

Servez avec du riz et du lasary voataba (rougail pimentée ou non)

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article