Poisson au coco

Publié le par Alain GYRE

POISSON AU COCO

LAOKA MIARO VOANIO

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

1 kg de poisson de mer – laokan dranomasina

2 tomates bien mûres

1 oignon

Sel

3 c. à soupe d’huile

1 boîte de lait de coco

 

Préparation :

 

-          Coupez les tomates en petits dés

-          Emincez l’oignon

-          Faites frire le poisson.

-          Chauffez l’huile dans une cocotte.

-          Faites frire le poisson

-          Ajoutez les tomates.

-          Ajoutez le poisson.

-          Après 5 minutes, versez le lait de coco.

-          Cuire à feu moyen 15 minutes en remuant souvent.

 

Servez avec du riz et du lasary voataba (rougail pimentée ou non)

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article