Poisson au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson au coco

Laoka miaro voanio

 

Ingrédients :

  • 1 kg de poisson de mer – laokan dranomasina
  • 2 tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • Sel
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 boîte de lait de coco

Préparation :

  • Coupez les tomates en petits dés
  • Émincez l’oignon
  • Chauffez l’huile dans une cocotte.
  • Faites frire le poisson
  • Ajoutez les tomates.
  • Ajoutez le poisson.
  • Après 5 minutes, versez le lait de coco.
  • Cuire à feu moyen 15 minutes en remuant souvent.

 

Servez avec du riz et du lasary voataba (rougail pimentée ou non)

Par Jeannot Randroso

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Coco

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